[BACCALÀ MANTECATO COTTOVUOTO CON PUREA DI CECI, SALSA DI POMODORO E PEPERONE ROSSO]

[BACCALÀ MANTECATO COTTOVUOTO CON PUREA DI CECI, SALSA DI POMODORO E PEPERONE ROSSO]

Ingredienti per 4 persone

400g di baccalà mantecato Cottovuoto
250g di ceci cotti
200g di pelati
3 peperoni rossi
Qb olio all’aglio Cottovuoto
Qb olio EVO

Versa due cucchiai di olio all’aglio in un pentolino ed aggiungi i peperoni mondati e tagliati.

Dopo aver rosolato per 5 minuti, aggiungi i pelati e lascia cuocere il tutto per 35 minuti.

Successivamente frulla e passalo con un colino per avere una salsa liscia.

Frulla i ceci cotti con un po’ della loro acqua di cottura, un filo d’olio EVO ed un pizzico di sale fino ad ottenere una purea liscia e consistente.

Crea 4 palline di baccalà mantecato Cottovuoto e 4 palline di ceci leggermente più piccole.

Impiatta le palline di baccalà e ceci con qualche goccia di salsa di peperoni e pomodoro.

In abbinamento grazie ai consigli dei nostri amici di @fratellidivini , vi proponiamo:

🍷 Müller Thurgau – Hofstätter
🍇 100% Müller Thurgau
Si presenta con un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli.. il naso è caratterizzato da un fragrante bouquet floreale e fruttato con toni di mela, fiori bianchi e agrumi in evidenza.. in bocca è gradevolmente sapido, bilanciato e con buona acidità.. adatto ad un abbinamento con sapori intensi come il baccalà 🤟🏻

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