Controfiletto di vitello COTTOVUOTO con indivia belga al forno, polvere di porcini e cremoso al parmigiano

Procedimento per il cremoso al Parmigiano

Scalda l’acqua a 80 gradi circa, spegni il fuoco e aggiungi il parmigiano.

Frulla il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa liscia.

Copri il contenitore con la pellicola e lasciala riposare in frigorifero (sarebbe meglio per una notte).

Per l’indivia

Monda l’indivia e tagliala in 4 spicchi; appoggiala su una teglia con della carta da forno e condiscila con sale, olio ed infine una spolverata di zucchero al velo.

Inforna a 170 gradi per circa 20 minuti poi rimuovila dal formo e mantienila in caldo.

Rosola il controfiletto di manzo e portalo alla giusta temperatura di servizio.

Adagialo al centro del piatto, aggiungi l’indivia al forno ed un cucchiaio di cremoso al parmigiano.

Termina il piatto con qualche fiocco di sale ed una spolverata di polvere di porcino.

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