CONTROFILETTO DI VITELLO COTTOVUOTO CON SALSA AL PARMIGIANO, INSALATINA DI POMODORINI MARINATI AL BASILICO E MANDORLE

Tagliare a cubetti i pomodori e condire con sale, olio e qualche foglia di basilico spezzettata a mano; lasciare insaporire per 5 minuti e poi scolare dall’acqua di vegetazione.

Procedimento per la fonduta

Scaldare l’acqua a 80 gradi circa, spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano.

Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa liscia.

Coprire il contenitore con la pellicola fino al momento dell’utilizzo.

Rosolare il controfiletto Cottovuoto in una padella ben calda con un filo di burro charificato.

Successivamente infornare a 250 gradi per 5 minuti.

Terminata la cottura, rimuovere dal forno, affettare il controfiletto e adagiare su un piatto con i pomodorini profumati al basilico.

Aggiungere qualche mandorla e completare il piatto con la salsa al parmigiano.

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