Il Corso

Scopri il corso CottoVuoto

La cucina a bassa temperatura casalinga.

IMPARA A CUCINARE DA GRANDE CHEF!

Anche se non hai esperienza

Tante ricette semplici da realizzare che stupiranno i tuoi ospiti

Con questo corso imparerai a dominare l’arte della cottura a bassa temperatura e riuscirai a realizzare piatti favolosi, il corso è stato studiato per guidarti passo passo e realizzare assieme delle autentiche prelibatezze culinarie.

Questo corso è perfetto per chi è appassionato di cucina, ma anche chi non ha esperienza, i video sono semplici da capire e da applicare e ti guideranno verso un impiattamento degno di uno chef stellato!

Seguendo questo corso anche tu sarai in grado di cucinare il piatto dei tuoi sogni in modo semplice e veloce!

Ecco tutte le ricette presenti nel video corso

INIZIA DA QUI:

L'UOVO
I VEGETALI
LA FRUTTA
IL PETTO DI GALLETTO
LA SOVRACOSCIA DI POLLO 

IL MANZO
IL VITELLO
IL BIANCOSTATO
LE COSTINE DI MAIALE
LA COPPA DI MAIALE
IL BACCALA'
IL SALMONE
LA COMMUNITY DI COTTOVUOTO
BONUS NATALE

– 5 errori da evitare nella cottura a bassa temperatura

– Scopri l’ attrezzatura necessaria

– La cottura dell’ uovo cotto a bassa temperatura

– La cottura delle carote, delle zucchine e dei peperoni a bassa temperatura

– Il mirtillo CBT con gelato al latte e biscotto croccante;
– La mela CBT con cremoso di ricotta alla cannella;
– L’ananas CBT alla menta e biscotto al cacao

-Il petto di galletto CBT con insalatina e dressing alla senape e yogurt

– Sovracosce di pollo CBT con carote al curry e panna acida

-Il Roast-beef CBT con misticanza ed emulsione di pomodorini e la tagliata di manzo CBT con zucchine

– Il filetto di vitello con peperoni e le sue salsa
– il magatello di vitello con salsa tonnata light

– Il biancostato di manzo CBT bollito non bollito e rosolato.

– Le costine di maiale CBT con insalatina fresca di mele e lime

– La coppa di maiale cbt con salsa bbq (Pulled pork)

– Il baccalà CBT con passatina di ceci e di limone, fiori di zucchina e olio al peperoncino

 

– Il salmone CBT con insalatina di ananas profumata alla menta e olio alla vaniglia

– Scopri tutti i vantaggi di far parte della community di CottoVuoto

– Cotechino CBT con salsa di patate e porri con chips di pane carasau
– Rollatina di petto di galletto farcito con marroni e guanciale su purea di zucca cotta a bassa temperatura profumata al tartufo
– Crema cotta a bassa temperatura al profumo di vaniglia con bocconcini di panettone artigianale e uvetta al rum

CONOSCI IL TUO INSEGNANTE


Ciao, benvenuto nella mia cucina, o dovrei dire la nostra cucina visto che stiamo per condividerla per questo corso!

Non vedo l’ora di poterti raccontare cosa ho imparato durante la mia esperienza di più di 14 anni.

 

Ma permettimi di raccontarti un po di me: la passione mi ha portato, nel giro di pochi anni, a lavorare nel mondo dell’alta hotellerie e del ristorante gourmet in hotel 5 stelle lusso e al fianco di Cracco, in stage.

Sono stato selezionato per partecipare al Concorso Riso Gallo qualificandomi per la finale nazionale tra i primi 10 giovani chef emergenti d’Italia.

Ho avuto la fortuna di affiancare rinomati chef: Claudio Prandi al Lear di Briosco (ristorante stellato), Moreno Cedroni presso l’ Hotel Moschino a Milano e Giancarlo Morelli.

Il focus sulla qualità delle materie prime e sull’utilizzo di tecniche innovative sono da sempre il fil rouge della mia attività.

Credo che la cucina sia in continua evoluzione e quindi bisogna sempre essere attenti alle novità. Essere un “curioso per natura” è stato fondamentale per me.

In questo corso ti insegnerò solo il meglio della mia esperienza sulla bassa temperatura, eviterò di farti commettere errori più comuni e ti farò scoprire i trucchi e segreti che solo chi ci lavora ogni giorno può conoscere.

Scopri la cucina a bassa temperatura

Non vedo l'ora di vederci e cucinare assieme!


IMPARI UNA NUOVA TECNICA DI CUCINA

Smetti di commettere gli errori più comuni che rovinano i piatti

SCOPRI L’ATTREZZATURA SENZA SVENARTI

Non serve avere strumenti costosi, ti consiglieremo cosa utilizzare

IMPARA DECINE DI PIATTI FAVOLOSI

Oltre al corso, infatti, riceverai anche il ricettario in regalo

Ecco alcuni risultati di chi ha frequentato CottoVuoto!

Acquista ora il corso

Questo corso è la soluzione ideale per chi vuole scoprire un nuovo modo di fare cucina, divertirsi e sperimentare soluzioni che porteranno la realizzazione di piatti bellissimi ma soprattutto gustosissimi!

La cucina di alto livello non è mai stata così a portata di mano, con Cotto Vuoto tutti potranno finalmente cucinare dei piatti da copertina!

CORSO COMPLETO + RICETTARIO
Prezzo speciale

97197€
  • Accesso a tutte le lezioni e contenuti del corso: 15 video lezioni
  • Accesso all'area membri personale, consultabile da computer e Smartphone dove vuoi, quando vuoi.
  • Accesso alla community riservata agli studenti. Supporto e aggiornamenti costanti.
  • BONUS 1: Manuale della CBT ( Cottura a Bassa temperatura) Gratis anziché 39,99€
  • BONUS 2: Ricettario della CBT ( Cottura a Bassa temperatura) Gratis anziché 49,00€
  • Garanzia Soddisfatto o Rimborsato entro 30 giorni dall'acquisto.
ACQUISTA IL CORSO