HAMBURGER DI MANZO COTTOVUOTO, UOVO ALL’OCCHIO DI BUE, LATTERIA E SCALOGNO ALL’ACETO DI MELE

d’olio EVO e lascialo rosolare per bene; quando risulterà stufato, aggiungi lo zucchero e fallo caramellare per qualche minuto.

Successivmente sfuma con l’aceto di mele così da evaporare completamente e quando il composto risulterà asciutto, spegni il fuoco e tienilo in caldo.

Preparati le uova cotte all’occhio di bue in una padellina antiaderente con un filo d’olio EVO ed un pizzico di sale dopodiché appoggiale su una teglia con della carta forno. 

Nel frattempo rosola gli hamburger Cottovuoto su una griglia, salali leggermente e quando saranno ben rosolati appoggia sopra le fette di formaggio tagliate sottili e lasciale fondere.

Taglia in due i panini per burger e scaldali in forno o in una piastra.

Ora è il momento di montare il tuo burger Cottovuoto con pane, scalogno caramellato, hamburger e uovo all’occhio di bue.

In abbinamento grazie ai consigli dei nostri amici di  @fratellidivini, vi proponiamo:

🍷 Barbera del Monferrato La Monella – Braida

🍇 100% Barbera

Colore rosso rubino violaceo.. leggermente frizzante.. profumo fragrante con numerosi sentori di frutta rossa.. sapore straordinariamente vivace, molto fresco.. con la giusta acidità e morbidezza per un panino così gustoso 🤟🏻

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