PETTO DI GALLETTO CROCCANTE COTTOVUOTO CON SALSA DI AVOCADO

Ecco gli ingredienti per 4 persone 

4 petti di galletto COTTOVUOTO 
2 avocado maturi 
1 scalogno 
1 peperoncino 
1 lime 
2 uova 
300g di pangrattato 
QB olio semi di girasole 

Procedimento per la salsa d’avocado 

Taglia in due gli avocado, elimina il seme, la buccia e ponilo in una bowl.

Taglia finemente lo scalogno, un pezzo di peperoncino ed uniscili all’avocado.

Lavora il tutto con una forchetta fino ad ottenere una salsa cremosa e poi aggiungi la scorza di un lime, il succo e amalgama per bene.

Procedimento per il galletto croccante

Rimuovi il galletto dalla busta e taglialo in due ottenendo così 8 trancetti.
A questo punto passali nel pangrattato e successivamente nelle uova sbattute per poi effettuare una seconda panatura nel pangrattato.

Prepara un pentolino con abbondante olio di semi di girasole e portalo a circa 175/180 gradi.

Raggiunta la temperatura, immergi i trancetti di galletto fino a renderli croccanti.

Impiattamento 

Terminata la cottura, scola e asciuga con della carta assorbente i trancetti e servili ben caldi accompagnati della salsa d’avocado 😋

🍷 Concerto Lambrusco Reggiano DOC Biologico – @mediciermete
🍇 Lambrusco Salamino

Nel bicchiere si presenta con un colore rosso rubino intenso, molto brillante.. al naso note di frutta rossa, fragola, lampone e ciliegia.. in bocca è secco ma allo stesso tempo fruttato, rotondo, fresco, vivacemente e piacevolmente armonioso 😋

Vino molto pulito e dal grande equilibrio tra acidità e tannini che lo rendono perfetto per questo piatto 🤟🏻

Post correlati

Scrivi un commento