
Ingredienti per la cialda croccante:
150g di acqua
50g di olio di semi
15g di farina
1 cucchiaino di pimiento affumicato
Preparazione crema soffice di patate
Lessare le patate, frullarle con 150g d’acqua e 50g di olio EVO regolando di sale.
Versare le patate nel sifone e caricare con due cariche (nel caso non avessi un sifone lavora le patate con la frusta aggiungendo olio EVO poco per volta e un goccio d’acqua calda fino ad ottenere una patata soffice e liscia)
Per la cialda croccante
Frullare gli ingredienti sopraesposti con un minipimer.
In una padella antiaderente (circa 24cm) ben calda versare il composto e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 5 minuti finchè risulterà croccante.
Rimuovere la cialda e appoggiarla su della carta assorbente.
La conservazione corretta è depositarla in un contenitore ermetico.
In una padella scottare i tentacoli del polpo cbt con un filo d’olio EVO ed una spolverata di paprika affumicato.
Sifonare la patata in un piatto fondo o in una ciotola.
Disporre i tentacoli sul piatto, spolverizzare ancora un pò di paprika affumicata e terminare il piatto con la cialda croccante.