Ricette

Roast-beef di manzo COTTOVUOTO con giardiniera COTTOVUOTO e salsa di pomodoro camone

Prendi i pomodori, frullali con un filo d’olio EVO, un pizzico di sale e passali...
Leggi di più

UOVO COTTOVUOTO CON CREMOSO DI PATATE E CAVOLO NERO CROCCANTE

Dopo aver lessato le patate, lavorale con le fruste elettriche con l’aggiunta di un pizzico...
Leggi di più

Crema soffiata al mascarpone con purea di mela COTTOVUOTO alla vaniglia e biscotto croccante

Per il biscotto integrale 150 g farina integrale50 g farina di mais150g di burro130g di...
Leggi di più

Galletto COTTOVUOTO con misticanza, lamponi disidratati, salsa yogurt e aceto di lamponi

Per La salsa yogurt: Lavora lo yogurt con un pizzico di sale, pepe, un filo...
Leggi di più

Controfiletto di vitello COTTOVUOTO con indivia belga al forno, polvere di porcini e cremoso al parmigiano

Procedimento per il cremoso al Parmigiano Scalda l’acqua a 80 gradi circa, spegni il fuoco...
Leggi di più

BACCALÀ MANTECATO COTTOVUOTO CON CREMA DI PATATE, PORRI E CHIPS DI CAVOLO NERO

Per il cavolo: Pulisci le foglie ed elimina la costa centrale. Ungile leggermente con un...
Leggi di più

Salmone scottato con cavolo viola COTTOVUOTO e mandorle

Taglia il salmone in modo tale da ottenere 4 rettangoli. Scotta il salmone in un...
Leggi di più

Tartare di trota affumicata con giardiniera COTTOVUOTO e polvere di kefir

Taglia la trota a cubetti di circa 0,4 per lato e condiscila con un cucchiaio...
Leggi di più

Petto di galletto COTTOVUOTO con salsa di spinacino e salsa al vino bianco

Per la salsa allo spinacino e patate Versa l’olio Evo, lo spinacino, la patata, due...
Leggi di più

HAMBURGER DI MANZO COTTOVUOTO, UOVO ALL’OCCHIO DI BUE, LATTERIA E SCALOGNO ALL’ACETO DI MELE

d’olio EVO e lascialo rosolare per bene; quando risulterà stufato, aggiungi lo zucchero e fallo...
Leggi di più

Olio al peperonicino COTTOVUOTO

Pulisci i peperoncini dalla parte verde e cospargili di sale fino per circa 15 minuti....
Leggi di più

Filetto di vitello COTTOVUOTO con spinacini saltati e pane croccante al curry

Grattugia finemente il pane secco ed uniscilo al curry. Scalda un padella ed aggiungi un...
Leggi di più

FILETTO DI VITELLO COTTOVUOTO CON FAGIOLINI CROCCANTI POMODORI LIOFILIZZATI, SALSA AL BASILICO E PINOLI

Pulire i fagiolini e lessare in abbondante acqua bollente salata. Terminata la cottura raffreddare velocemente...
Leggi di più

CONTROFILETTO DI VITELLO COTTOVUOTO, INSALATA DI SPINACINO E SALSA DI LAMPONI

Per la salsa: Versare i lamponi in un pentolino con due cucchiai d’acqua, lo zucchero...
Leggi di più

RROSTO DI VITELLO COTTOVUOTO CON PATATE AL FORNO

Dopo aver tagliato le patate in pezzi di egual misura, lessare 5 minuti in acqua...
Leggi di più

ROAST-BEEF COTTOVUOTO CON MELANZANE AL FORNO E FONDUTA AL PARMIGIANO AFFUMICATO

Procedimento per le melanzane Tagliare le melanzane a cubetti di circa 1 cm per lato,...
Leggi di più

PETTO DI POLLO COTTOVUOTO CON MISTICANZA E SALSA DELICATA ALLO YOGURT E LIMONE

Procedimento: Per la salsa yogurt: In una ciotola lavorare yogurt con un pizzico di sale,...
Leggi di più

GELATO AL FIORDILATTE SALSA DI FRAGOLE COTTOVUOTO AL PEPE E CICCCOLATO BIANCO

Procedimento: Mettere sul fondo del piatto la salsa ottenuta dalle fragole cotte secondo il metodo...
Leggi di più

MAGATELLO COTTOVUOTO CON SALSA DI CECI, CAPPERI E SPINACINO FRESCO

Procedimento per la salsaMettere i ceci cotti nel bicchiere di un frullatore con qualche cucchiaio...
Leggi di più

PIZZA ROSSA GOURMET CON MAGATELLO DI VITELLO COTTOVUOTO, STRACCIATELLA E ACCIUGA DEL CANTABRICO

Inforna la pizza in forno ben caldo a 250g per circa 5 minuti.Terminato il tempo...
Leggi di più

BACCALÀ COTTOVUOTO CON FINOCCHI CROCCANTI, SALSA PREZZEMOLO E CRUMBLE DI PANE

Affettare finemente i finocchi e rosolarli in una padella con un filo d’olio ed un...
Leggi di più

SALMONE COTTOVUOTO CON INSALATINA DI ZUCCHINE ALLA MENTA E RISO BASMATI

Lessare il riso basmati in abbondante acqua bollente.Una volta cotto, salare, lasciare intiepidire qualche minuto...
Leggi di più

POLLO COTTOVUOTO AL CURRY E RISO BASMATI

Sezionare il petto di pollo cotto secondo il metodo Cottovuoto.In una padella aggiungere un filo...
Leggi di più

LENTICCHIE COTTOVUOTO CON RICOTTA FRESCA DI CAPRA E POMODORINI CONFICT

Versare la ricotta in una ciotola e lavorarla con le fruste elettriche, un pizzico di...
Leggi di più

MELA COTTOVUOTO CON RICOTTA PROFUMATA ALLA VANIGLIA E NOCCIOLE

Lavorare ricotta, zucchero e vaniglia con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema liscia. Lasciare...
Leggi di più

CARPACCIO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA (CBT) CON PUREA DI PATATE ED IL SUO FONDO

Lessare le patate con la buccia. Una volta cotte, pelarle da calde e metterle in...
Leggi di più

BURRATINA CON MELANZANE COTTE A BASSA TEMPERATURA (CBT) SALSA DI POMODORO E PANE CROCCANTE

e rosolare l’aglio pelato e privato dell’anima. Successivamente aggiungere i pelati e lasciare cuocere per...
Leggi di più

SPAGHETTI CON SALSA AL PECORINO E ASPARAGI CBT

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata. A pochi minuti al termine della cottura,...
Leggi di più

SASHIMI DI SALMONE CON CAPONATINA DI MELANZANE E SEDANO COTTO A BASSA TEMPERATURA (CBT) SALSA ALLO YOGURT E SOIA

Tagliare le melanzane a cubetti di circa 1 cm per lato, salarle leggermente e dopo...
Leggi di più

PESCA COTTA A BASSA TEMPERATURA (CBT) ALL’AMARETTO CON SALSA DI MANDORLE

👉 Procedimento per la salsa light di mandorle  Mettere tutti gli ingredienti sopradescritti in un...
Leggi di più

CAPPESANTE COTTE A BASSA TEMPERATURA (CBT) CON CREMOSO DI PATATE E SALSA AL VINO BIANCO

👉 Procedimento per la salsa al vino bianco  In un pentolino versare il burro con...
Leggi di più

Polpo cotto a bassa temperatura (CBT) scottato al pimiento affumicato patate soffiata e cialda croccante

Ingredienti per la cialda croccante: 150g di acqua 50g di olio di semi 15g di farina 1 cucchiaino di...
Leggi di più

Ricciola marinata cotta a bassa temperatura (CBT) al kefir con polvere di finocchio e crema di finocchi profumata alla vaniglia

Preparazione crema di finocchi Frullare finente i finocchi cotti cbt ed ottenere una purea liscia...
Leggi di più

Fragole cotte a bassa temperatura (CBT) con torta soffice e yogurt greco

In una planetaria o con delle fruste elettriche montare bene uova e zucchero per 5...
Leggi di più

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura (CBT) con salsa tonnata e patate cremose

Lessare le patate e con l’aiuto di una frusta lavorarle con un filo d’olio EVO...
Leggi di più

Tartare di fassona piemontese con zucchine cotte a bassa temperatura (CBT) e salsa al vino bianco e tartufo

In un pentolino versare il burro con lo scalogno tritato e far rosolare.Successivamente aggiungere il...
Leggi di più

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura (CBT) con erbette spadellate e fondo di cottura al nebbiolo

Spadellare velocemente le erbette con un filo d’olio EVO e regolarle di sale.In un pentolino...
Leggi di più

Petto di galletto cotto a bassa temperatura (CBT) con crema di piselli

In un pentolino scaldare un bicchiere di acqua.Nel bicchiere del frullatore aggiungere i piselli gelo...
Leggi di più

Carciofo cotto a bassa temperatura (CBT) rosolato in padella con crema di patate e polvere di prosciutto crudo

Pelare e lessare le patate in acqua.Terminata la cottura, lavorarle con fruste elettriche, un filo...
Leggi di più

Tagliata di manzo cotta a bassa temperatura (CBT) con crema di asparagi croccanti e la sua salsa

Pulire gli asparagi, rimuovere le punte e lessarli per 4 minuti in acqua bollente.Tagliare a...
Leggi di più

Baccalà cbt con purea di patat e terra di olive

Pelare e lessare le patate, successivamente lavorarle con fruste elettriche, un pizzico di sale ed...
Leggi di più

Costine cbt al forno con spinacino e broccoli leggermente piccanti

Infornare le costine cbt in forno ben caldo a 250 gradi con modalità grill e...
Leggi di più

Spaghetti alla chitarra con broccolo

Cotto a bassa temperatura (CBT) e speck croccante Tagliare lo speck a listarelle; successivamente in...
Leggi di più