ROAST-BEEF COTTOVUOTO CON MELANZANE AL FORNO E FONDUTA AL PARMIGIANO AFFUMICATO

Procedimento per le melanzane

Tagliare le melanzane a cubetti di circa 1 cm per lato, salarle leggermente e dopo circa 5 minuti asciugarle con un foglio di carta assorbente.
Versa un filo d’olio EVO su una teglia antiaderente e su di esso disporre le melanzane.
Infornare a 200gradi per 20 minuti circa.
Ogni tot di tempo girare sotto sopra le melanzane. 
Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare in una ciotola coperte con la pellicola.

Procedimento per la fonduta

Scaldare l’acqua a 80 gradi circa, spegnere il fuoco ed inserire il parmigiano.
Frullare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una salsa liscia.
Coprire il contenitore con la pellicola e affumicare con lagrimi store per 30 secondi e successivamente lasciare la salsa coperta con la pellicola fino al momento dell’utilizzo.

Affettare finemente il manzo cotto secondo il metodo Cottovuoto.
Mettere al centro del piatto le melanzane al forno e completare il piatto con la salsa al parmigiano affumicato.

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