SASHIMI DI SALMONE CON CAPONATINA DI MELANZANE E SEDANO COTTO A BASSA TEMPERATURA (CBT) SALSA ALLO YOGURT E SOIA

Tagliare le melanzane a cubetti di circa 1 cm per lato, salarle leggermente e dopo circa 5 minuti asciugarle con un foglio di carta assorbente.

Versare un filo d’olio su una teglia antiaderente e disporre sopra le melenzane.

Infornare a 200gradi per 20 minuti circa giarandole di tanto in tanto.

Rimuovere dal forno le melenzane e lasciarle raffreddare in una ciotola coperte con della pellicola.

Una volta fredde unirle al sedano cbt ed ai pomodorini tagliati a cubetti.

Condire il tutto con una spruzzata di aceto sale e olio EVO.

Procedimento per la salsa yogurt e soia 

Lavorare lo yogurt con la salsa di soia e aggiungere un filo d’olio EVO 

Adagiare il salmone sashimi sul fondo del piatto e poi appoggiare sopra la caponatina e aggiungere un della salsa yogurt.

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