UOVO COTTOVUOTO CON CREMOSO DI PATATE E CAVOLO NERO CROCCANTE

Dopo aver lessato le patate, lavorale con le fruste elettriche con l’aggiunta di un pizzico di sale ed un filo di olio EVO fino ad ottenere una patata liscia e soffice.

Per il cavolo

Pulisci le foglie ed elimina la costa centrale.

Ungile leggermente con un filo d’olio EVO ed infornale su una teglia coperta con carta forno a 180 gradi per 7/10 minuti finché risulteranno croccanti e ancora verdi, dopodiché lasciale raffreddare.

Impiatta il cremoso di patate e adagia accanto l’uovo COTTOVUOTO.

Aggiungi le foglie di cavolo croccante e termina il piatto con qualche fiocco di sale ed una grattata di parmigiano 36 mesi.

In abbinamento grazie ai consigli dei nostri amici di @@fratellidivini , vi proponiamo:

🍷 Campofiorin Rosso Veronese – Masi

🍇 70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara

Colore rosso rubino intenso con riflessi di porpora.. al naso note di marasca e ciliegia matura con ricche sfumature di spezie dolci.. in bocca ricco, caldo, morbido e vellutato..accompagna in ogni suo boccone la facilità e la bontà dell’uovo Cottovuoto in uno degli abbinamenti da comfort food italiani oltre ad essere un piatto d’effetto e salva cena 🤟🏻

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