Webinar

Grazie a questo WEBINAR GRATUITO capirai:

PERCHE’ LA CUCINA A BASSA TEMPERATURA È L’ALLEATO CHE HAI SEMPRE CERCATO NELLA CUCINA DI CASA TUA!

VEDRAI:

  • Che cos’è la cottura a bassa temperatura spiegata da uno chef professionista
  • L’ attrezzatura necessaria
  • Gli errori da non commettere
  • Vedrai la differenza di un taglio di carne cotto sia con il metodo classico sia con la tecnica della cbt casalinga
  • Metodo CottoVuoto
Un esempio di Roastbeef cotto con due tecniche differenti:

a sinistra cotto CBT e a destra cotto con il metodo tradizionale.


Vedrai anche come:

✅ Grazie alla tecnica della cbt casalinga e al metodo cottovuoto non commetterai più errori nella cottura degli alimenti;

 

✅ Finalmente capirai come organizzare i pasti della settimana mangiando come se fossi al ristorante;

 

✅ Ridurrai notevolmente gli sprechi.

PER QUESTO È NATO COTTOVUOTO:

Grazie al nostro Metodo imparerai davvero a cucinare come uno chef!

 

Il nostro obiettivo è quello di poter portare direttamente nella cucina di casa tua la conoscenza di una nuova tecnica di cottura e un metodo:

 

  • Facile da applicare
  • Che ti porti risultati da vero Chef
  • Che ti aiuti nella organizzazione giornaliera e di grandi pranzi o cene
  • Che ti permetta di ridurre gli sprechi

 

 

 

Più di 130 corsi venduti in tutta Italia, più di 1200 persone in community e un ricettario e manuale completo di 15 ricette scritto interamente dallo Chef.


IL NOSTRO CHEF MARCO HA PREPARATO UN WEBINAR DI 15 MINUTI COMPLETAMENTE GRATUITO DOVE:

  • CONOSCERAI LA TECNICA DELLA COTTURA A BASSA TEMPERATURA E GLI ERRORI DA NON COMMETTERE
  • VEDRAI NEL DETTAGLIO L’ ATTREZZATURA NECESSARIA
  •  TI RENDERAI CONTO DELLA DIFFERENZA DI COTTURA CON IL METODO TRADIZIONALE E TI SPIEGHERÀ COME ÈPOSSIBILE
  • SCOPRIRAI COME FARE PIATTI DA VERO CHEF GRAZIE AL METODO COTTOVUOTO

Cosa aspetti?

partecipa ora GRATIS al webinar “ IL TUO ALLEATO IN CUCINA

 

scopri come, grazie al Metodo CottoVuoto e alla tecnica della CBT ad uso casalingo puoi diventare tu lo chef!